Freibadkartenaktion - Saison 2022

Start Vorverkauf Freibadkarten für Velen und Ramsdorf: ab 27.04.2022

Wie in den vergangenen Jahren gibt es auch in diesem Jahr – vor Saisonbeginn - die beliebte Rabattaktion in der Freibadkarten zum vergünstigten Preis angeboten werden.

Diese Tickets sind NUR direkt über den Online-Shop der Stadtwerke Borken zu beziehen.

Für den Bezug der Freibadkarten gehen Sie bitte ab dem 27.04.2022 auf

Melden Sie sich dort an und folgen Sie dann den Schritten innerhalb des Shops. Bis zum 13.05.2022 (Öffnungstermin der Freibäder) können die Saisonkarten mit einem Rabatt von 10 % erworben werden.

Die Karten sind während der Aktion zu folgenden Preisen im Angebot:

• Familienkarte: 108,-- € statt 120,-- €
  • Ermäßigte Familienkarte (für Empfänger von Sozialleistungen): 54,-- € statt 60,--€
  • Einzelsaisonkarte (Erwachsene): 63,-- € statt 70,-- €
  • Einzelsaisonkarte (Kinder): 27,-- € statt 30,-- €

Im Online-Shop kann per Pay-Pal oder mit Kreditkarte gezahlt werden.

Nach dem Aktionszeitraum sind die Karten weiterhin online oder in den Freibädern zu den regulären Preisen (ohne Rabatt) zu beziehen.

Außerdem kann ab dem Zeitpunkt der Saisoneröffnung auch der Tageseintritt über den Online-Shop (selbstverständlich auch weiterhin an den Freibadkassen) bezogen werden.

Gehen Sie mit Ihren online gekauften Karten am Tage Ihres Besuchs an die Freibadkassen. Dort wird der Papierausdruck gegen eine beständigere Plastik-Checkkarte ausgetauscht, die Sie im Falle der Saisonkarten dann für den gesamten Sommer nutzen können.

Wegen der zur Zeit angespannten Lage auf dem Energiemarkt aufgrund des Krieges in der Ukraine wird die Wassertemperatur - wie in den anderen Bädern der Stadtwerke - um 2 Grad abgesenkt werden.

Spendenaktion der Caritasausschüsse St. Peter und Paul

Die Caritasausschüsse der Kirchengemeinden Velen und Ramsdorf rufen auch in diesem Jahr wieder zu Ostern zu einer Spendenaktion zur Finanzierung von Freibadkarten an finanziell bedürftige Kinder, Jugendliche und Familien auf.

Die Spendenaktion findet bereits im 10. Jahr statt und ist eine Hilfe, die unmittelbar ankommt.

Sofern Sie diese Aktion unterstützen möchten, spenden Sie den zugedachten Betrag direkt an die Kirchengemeinden. In Velen und Ramsdorf erhalten Sie vorbereitete Überweisungsträger in den Pfarrkirchen, in den Pfarrbüros, bei den Bankfilialen sowie in den Bürgerbüros.

In den vergangenen Jahren konnten bereits viele Familien und vor allem Kinder von der Spendenaktion profitieren. So wird es gerade Kindern, die aus finanziellen Gründen nicht in den Urlaub fahren können, ermöglicht, während der Sommermonate die Freibäder zu besuchen.

Weitere Informationen dazu finden Sie hier: