Verschenken Sie Freizeit!

10 Jahre Freibadkarten-Aktion

Verschenken Sie Freizeit!

Vorbereitete Überweisungsträger erhalten Sie in den Kirchen sowie in den Pfarrbüros St. Walburga und St. Andreas, in den Filialen der Sparkasse Westmünsterland und der VR-Bank Westmünsterland und auch in den Bürgerbüros des Rathauses Velen und Ramsdorf.

Jeder Spendenbetrag hilft!

Auch kleine Geldspenden sind willkommen, diese werden gesammelt und dann in Jahreskarten umgesetzt. Bitte füllen Sie einen Überweisungsträger aus und geben ihn direkt bei Ihrer Bank oder Kasse ab. Benötigen Sie eine Spendenquittung, dann vermerken Sie dies bitte auf dem Überweisungsträger. Auch Barspenden sind im Gemeindebüro St. Walburga, Ravendyk 11 in Ramsdorf möglich.

Diese Aktion wird gemeinsam von den Orts-Caritas-Ausschüssen unserer Pfarrgemeinde St. Peter und Paul durchgeführt und dabei von der Stadt Velen Ramsdorf und der Sparkasse Westmünsterland Velen und Ramsdorf unterstützt.