Frau & Beruf - Vortrag Finanzcoaching am Donnerstag, 19.05.2022 um 19.00 Uhr

Vortrag Finanzcoaching "Mit Strategie zum Erfolg!"

Die Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Velen, Ursula Mußenbrock, lädt zu einem Vortrag zum Thema „Finanzcoaching - Mit Strategie zum Erfolg!“ ein.

Donnerstag, 19. Mai 2022

um 19.00 Uhr im

Sitzungssaal Rathaus Ramsdorf

„Unsere Träume können wir erst dann verwirklichen, wenn wir uns entscheiden, daraus zu erwachen“

so eine Aussage von Josephine Baker.

Nach diesem Workshop wissen Sie, was die ersten Schritte sind, um über Ihre eigenen Finanzen einen besseren Überblick zu haben und Ihre finanziellen Angelegenheiten selbst in die Hand zu nehmen. Sie erhalten Basiswissen sowie eine Strategie, wie Sie mit Ihrem Geld Rücklagen und Vermögen aufbauen und damit die ersten Schritt in die finanzielle Unabhängigkeit gehen und Ihre Träume aus eigenen Mitteln verwirklichen können.

Der Vortrag findet im Rahmen der kreisweiten Veranstaltungsreihe zum Thema „Frau und Beruf“ statt, die von der Arbeitsgemeinschaft der Kommunalen Gleichstellungsbeauftragten im Kreis Borken initiiert wurde.

!!! Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine vorherige Anmeldung erforderlich !!!

Anmeldung werden vom Gleichstellungsbüro unter den untenstehenden Kontaktdaten entgegengenommen:

• per Mail an: gleichstellung@velen.de
  • telefonisch unter der Nr.: 02863 926 307

weitere Veranstaltung und Informationen zur Gleichstellung, finden Sie hier: